Обмен веществ и энергии. Принцип определения основного обмена методом прямой и непрямой калориметрии. Терморегуляция

5. Рыба, рыбные и морепродукты

Продукты

Белки, г

Жиры, г

Усвояемые углеводы, г

Энергоценность, ккал

Камбала дальневосточная

15,7

3,0

---

90

Карась

17,7

1,8

---

87

Карп

16,0

5,3

---

112

Лещ

17,1

4,1

---

105

Минтай

15,9

0,9

---

72

Мойва

13,1

7,1

---

116

Нототения

15,7

9,5

---

148

Окунь речной

18,5

0,9

---

82

Путассу

18,5

0,9

---

82

Сайра средняя

19,5

14,1

---

205

Сардина океаническая

19,0

10,0

---

166

Сельдь жирная

14,0

15,0

---

191

Сельдь нежирная

18,0

7,0

---

135

Скумбрия атлантическая

18,0

13,2

---

191

Ставрида

18,5

4,5

---

114

Судак

18,4

1,1

---

84

Хек серебристый

16,6

2,2

---

86

Морская капуста

0,9

0,2

3,0

16

Сельдь среднесоленая

17,0

8,5

---

145

Скумбрия холодного копчения

23,4

6,4

---

150

Икра минтаевая

28,4

1,9

---

131

Килька балтийская (пресервы)

15,1

8,9

---

141

Горбуша натуральная (консервы)

20,9

5,8

---

136

Печень трески (консервы)

4,2

65,7

1,2

613

Сардины атлантические в масле (консервы)

17,9

19,7

---

249

Ставрида в масле (консервы)

15,6

27,4

---

309

Шпроты в масле (консервы)

17,4

32,4

0,4

363

Перейти на страницу: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13